Reprise des ateliers de préparation

Reprise des ateliers de préparation

Vous voulez entrer dans une démarche de progrès de manière efficace ? Le label Qualité Tourisme Occitanie Sud de France s’engage auprès des entreprises candidates dès la première réunion de travail. Pendant les journées de préparation au label, vous travaillerez...
Amoureux de leur région

Amoureux de leur région

Armelle et Frédéric Molinier sont les propriétaires du Clos des Coustoulins à Lacoste (34). Cet établissement se veut être une nouvelle conception de la maison d’hôte, alliant à la fois hébergement, table d’hôte et découverte de la région de Montpellier et du Salagou....
Bienvenue au sein du réseau!

Bienvenue au sein du réseau!

En ce mois de mai nous avons le plaisir d’accueillir 30 nouveaux membres au sein du Réseau Qualité Tourisme Occitanie Sud de France, et nous aimerions vous les présenter. Voici le détail par département, ce qui vous permettra peut-être d’aller à la rencontre de vos...
Une entreprise libérée

Une entreprise libérée

Léticia Leclercq est une entrepreneuse qui « aime faire bouger les lignes, sortir des sentiers battus ». Avec son mari Boris ils se sont implantés à Aniane, au Domaine la Grande Sieste, établissement labellisé Qualité Tourisme Occitanie Sud de France depuis juin 2018....
Un peu partout en Région Occitanie…

Un peu partout en Région Occitanie…

Qu’est-ce qui se passe un peu partout en Région Occitanie ? Les workshops Qualité Tourisme Occitanie Sud de France ! Sur la programmation du premier semestre 2019, 6 workshops ont déjà eu lieu dans 6 départements : 5 chez des établissements labellisés et un dans...
Nouvelle saison de reportages photos

Nouvelle saison de reportages photos

Pour la 6ème année consécutive, les labellisés Qualité Tourisme Occitanie Sud de France vont pouvoir bénéficier d’un reportage photos de qualité pour valoriser leur établissement.Et cette année nous avons une nouveauté de taille : le nombre de reportages cofinancés...
Réjoignez-nous!

Réjoignez-nous!

Le label Qualité Tourisme Occitanie Sud de France s’engage auprès des entreprises dès la première réunion de travail. Les ateliers de préparation au label ont été conçus pour vous permettre d’entrer dans une démarche de progrès de manière efficace. Pendant cette...
Un hôtelier qui innove

Un hôtelier qui innove

Kader Terfas est un hôtelier qui « ose casser les codes », qui aime innover. C’est pour cette raison qu’il a créé une cuisine collaborative dans l’établissement qu’il dirige à Balaruc-les-Bains, l’hôtel Opéralia Les Pins. En réalisant cette action il...